如何去经营好店?

假如我是服装店店长,如何去经营好店铺

全部回答

    1、重点在于如何管理人心,员工这个小团队的氛围的提升;2、待遇的合理制定,待遇可能和你店铺的销售目标有关系,那么在制订目标时要注意,不要过高,让大家失心信心,也不过低,让他们没有冲动的感觉。
  3、加强他们各项培训,好的员工不仅仅要得到物质上的满足,更多的还有精神上的需求,他们也想提升,所以要做好各项培训工作,如服务技巧 ,销售技巧等等4、对待员工还要恩威并施。  6、在老板面前要让员工感觉你和他们是一起的,该帮员工争取的东西,一定要去争取,这样大家才会觉得跟着你做事,有前途!! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。