作为一个珠宝店铺的店长应该怎么做

最近我成为了店铺的店长,我们店主要经营珠宝销售,由于第一次当店长,很多事情不了解,希望大家帮下忙

全部回答

    首先作为店长,你应该担负起整个店面的运营,对业绩全面负责。你应该加强自己各方面能力的锻炼和提高。合理的给导购或者员工安排任务量,及时的掌握分析客户心理。 其次,店长应该是一个店铺中销售能力最强的,如果不是,那么众卓咨询认为你应该反思下。

  最后,最为一个管理层人员,应该综合各方面的情况使整个店销售业绩更上一层楼,店长的情况可以根据自身的能力和优缺点酌情参加学习,通过学习培训增加自己的知识面和对细节的处理能力,细节决定成败。  众卓咨询认为珠宝店长金牌打造是专门为像您这样的人才准备的合适课堂,多参加交流能使店长真正成为金牌店长!。

营业额最重要,服务性行业态度是不是也很重要呢?给你个建议,每天对着镜子笑3分钟,你会发现不一样。让你们的员工也这么做吧,很快你就会发现奇迹