女王

世界上现有的女王和曾经有过的女王加起来一共有多少位

全部回答

  现任的有:   丹麦王国女王玛格丽特二世(Margrethe II),1972年1月14日即位;   荷兰王国女王贝娅特丽克丝·威廉敏娜·阿姆加德(Beatrix Wilhelmina Armgard),1980年4月30日即位;   大不列颠及北爱尔兰联合王国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II),1952年2月6日即位。

这问题……太难回答了

没办法确切统计那要把全球每一个国家的历史详细了解,在东南亚地区的确有母系为中心的国家,你怎么统计?你要说欧洲具体的哪个国家还好说,整个欧洲都不好统计,欧洲的王位继承好多国家又不仅仅是男子继承。