求加减乘除的算数公式?

求加减乘除的算数公式,要小学的,初中的,高中的,还有大学的, 文字不要,就要公式的列子``` ``

全部回答

    常用数学公式• 乘法与因式分解公式 • 三角不等式 • 一元二次方程 的解 • 某些数列的前n项和 • 二项式展开公式 • 三角函数公式 • 导数与微分 • 不定积分表(基本积分) 一、乘法与因式分解公式1。
  1 1。2 1。4 二、三角不等式2。1 2。  2 2。3 2。4 2。6 三、一元二次方程 的解 3。2(韦达定理)根与系数的关系: 四、某些数列的前n项和 4。
  2 4。3 4。7 五、二项式展开公式 六、三角函数公式1 两角和公式6。1 6。  2 2 倍角公式6。5 6。
    6 3 半角公式 4 和差化积 七、导数与微分1 求导与微分法则 2 导数及微分公式 八、不定积分表(基本积分)。