我家的狗狗吐白沫,拉的血,没精神,不吃不喝请问吃什么药能好

全部回答

灌庆大霉素 外加消炎药 严重的话庆大霉素要一次一瓶一日三次 消炎药的话一天两次一次一粒就够了 还有就是别喂水了 喂葡萄糖 我家的狗就是这么好的 基本上得了细小不去好医院就没戏了 一般的宠物医院就是点滴 和注射疫苗不过注射疫苗的成功率很小基本在40% 所以看你的选择了 反正我家的狗以前得过 没去医院就是按照我说的那么喂的 活了现在挺好的 去医院的话 就是那两个选择了 你自己考虑吧