~~~~~~狗狗拉血,吐白沫是怎么回事啊??吃什么药

全部回答

这种情况可能是被人打了! 我家的狗狗以前被人打了就这样 好好带他去看看医生

如果狗狗的粪便是桔红色的并有浓重的腥臭味,可以基本上断定是细小病毒。可以做一个细小病毒快速诊断试剂盒,可以比较准确地知道是不是这个病。

狗瘟!典型的狗瘟!还不去送医院!过来问什么问!!!再不去 真的来不及了 过去的时候一定要叫大夫先打针血清!!

我家狗狗就这么去的

天哪!又拉又吐还吃什么药呀,吃了也得吐出来。打针输液都不一定能救活,还不快去医院!!!