紫金葫芦怎样炼药???

我练了灵葫咒了,把很多妖怪都收了,说是收了可以炼药,那怎么炼呢? 我又如何才能拿到药呢? 谢谢!

全部回答

    拿去长安,在一间房子里找到那个富商的老婆。把葫芦给她,她就教你 灵葫咒 。 把怪物的血打到1/4以下,就可以用灵葫咒把他收进紫金葫芦里,对BOSS似乎无效。然后在物品拦里使用紫金葫芦就可以炼出一些药品。
   要收一些好的怪才能炼出好东西,像锁妖塔的龙那些。不是越多越好。
    如果你收了比较多龙,再收一两个垃圾怪,炼出的东西就垃圾了 回答补充:无限制使用 练出什么药根据你吸的什么怪 好的可以练出加属性的药 比如雪蛤蟆,八仙石,试练果之类的 不好的也就是练出一些回复类的比如止血草,还神丹,蜂王蜜等。