常吃苹果好吗?一天吃几个比较好?

全部回答

    吃苹果养生保健其实是不错的哦,里面很有的苹果酸胶很好的。 推荐你每天晚上睡觉之前喝一杯清水(其实也就是白开水啦)。 每天早晨起来先喝两杯清水然后过10分后吃一个水果或者可以生吃的蔬菜,其实什么都可以的。
   蕃茄维生素含量丰富,橙子,苹果,猕猴桃,等等。 你可以选自己最喜欢的吃,一天吃三到五个左右最为合适,因为多了你也吸收不了。   吃这些含维生素吃多了没什么事,但是一定要注意补矿物质,比如钙铁锌锡,补充过量的话可是对身体不好的,严重的时候会出现疾病以及中毒。
   建议你买点正版的药理膳食养生保健的书籍看看。