最近有哪些外汇平台在搞活动吗?最好是赠金活动,条件丰厚点的?

全部回答

  澳洲平台AETOS,七月现行优惠:1、新老客户按单笔入金计算,入金赠金10%2、点差优惠活动:AETOS平台根据客户交易情况酌情考虑将比较常交易的商品点差降低。欧元兑美元、英镑兑美元、黄金等,可以具体关注。

  3、电汇方式出入金的客户可以报销国际中转费。提供相应的汇款单回执或者收款信息,即可申请,报销金额直接注入交易账户。。。。。。。。相对来说是从方方面面都有照顾到客户的需求了。了解AETOS平台以及具体优惠活动事宜可直接联系我。