求《口袋妖怪漆黑的魅影》二周目通关攻略4

全部回答

    挑战完小光以后,口袋妖怪漆黑魅影里的新挑战者N打来了电话向你挑战,一起与小编来看看接下来的剧情吧! 1、飞到冬雪镇,向左走,这里多了处洞口 2、洞穴深处捕捉Lv。
  70古拉顿 3、茵郁市向右下走,这个洞里找到渡(120号路地图) 渡精灵:Lv。62刺龙王 Lv。  62沙漠蜻蜓 Lv。62三头龙 Lv。62双斧战龙 Lv。63血翼飞龙 Lv。
  64快龙 4、冬雪镇向右走,冲上斜坡,这里找到阿戴克和爱丽丝(111号路地图) 阿戴克精灵:Lv。62噬魂吊灯 Lv。62怪力 Lv。62狡猾天狗 Lv。62胡地 Lv。63战羽鹰 Lv。
    64焚翼蛾 5、艾莉丝在右下角 艾莉丝精灵:Lv。62沙漠蜻蜓 Lv。62三头龙 Lv。62七夕青鸟 Lv。62血翼飞龙 Lv。63快龙 Lv。64双斧战龙 6、随便提下,流星瀑布的大吾在这个多出来的洞内,可以去挑战(当然不去也没什么关系) 大吾精灵:Lv。
    61盔甲鸟 Lv。62青铜钟 Lv。62班吉拉 Lv。62摇篮百合 Lv。62太古盔甲 Lv。64巨金怪。