乳头内陷用奶嘴给孩子吃奶多久能好

全部回答

  乳头内陷:1 自己时常用手拉一拉,尤其是宝宝吃奶前。另外,越是内陷的那个,越要宝宝多吃,没事就吃一吃,慢慢就好了。2 或者让老公/自己妈妈帮忙吸几次,内陷不严重的话,成人的力气大,吸几次就会好很多。

  3 即使内陷严重也没关系,现在不是有辅助哺乳的硅胶奶头嘛,很多新妈妈怕疼也会用的,你就用那个,也是一样的。等到宝宝大一点,7、8个月或者更大一周岁了,内陷根本不是问题,宝宝自己就可以把它吸出来了。