宝妈们有什么良招?

乳头内陷会不会影响孩子吃奶!宝妈们有什么良招?乳头内陷会不会影响孩子吃奶!宝妈们有什么良招?

全部回答

经常用热水洗洗像外拉拉会好些,让宝宝吃一段时间就会好了

我也是的,现在已经好了。孕期多用手往外面拉拉,生了宝宝多让宝宝吸吸,要是还不行就买乳贴也行的

会的!我的就是,你可以去买个乳头纠正器。现在就多用它拉拉,要不等到宝宝出生后吃奶很不方便!