小肚腩要练腹肌的话怎么练?

是不是要先靠跑步把小肚腩减掉点在做仰卧起坐?

全部回答

    晨操 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 上楼梯 每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。
   原地跑 在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。   步行 饭后45分钟左右,以每小时4。8公里的速度步行,热量消耗很快,若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳。
   跳绳 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 盐疗 用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。

     喝水 众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。