7个月宝宝该玩什么玩具呢?

7个月宝宝该玩什么玩具呢?什么牌子的玩具经济安全呢? 不知道该给宝宝买什么玩具玩?有什么牌子的玩具是即安全又经济的?

全部回答

  1。多让宝宝爬行,选择会滚动的彩色小球和会发声的玩具,如小狗电话等来吸引宝宝爬行。 2。 选择色彩鲜艳有声响的玩具,如音乐旋转叠叠转和小熊叠叠乐培养宝宝的色彩识别力和动手“抓”、“扯”能力。 3。

   给宝宝一面宝宝游戏镜,让宝宝通过照镜子认识自己身体的同时,发现一个三维的空间。 4。 触摸布书、音乐布书让宝宝在玩耍中爱上阅读。 5。还有迪孚健身架也很不错,颜色鲜艳,有音乐,有动物,有宝宝镜!还可以在宝宝想站的时候协助宝宝的站立!。

这么大的小孩玩玩具大人都要看着的,给他买摇玲,音乐盒什么的

我儿子家里一大堆玩具都玩不到五分钟,就喜欢小球,整天去哪里都抱在手里