请问大家小孩一晚上睡你们胳膊你们的胳膊麻?

请问大家小孩一晚上睡你们胳膊你们的胳膊麻吗

全部回答

小孩子太小的话,不可以让他睡你的胳膊的,然后我们家宝宝现在四个月也是经常睡我的胳膊,我都是在她睡着的时候,然后把他放在枕头上面的,然后你的胳膊可以打一个弯,然后直接抱着他的头,让她感觉有安全感的。

出现这种情况,一定要适当的活动,增加身体的血液循环,这样的话才会比较好一些。

当然会一晚上压住你的话,很容易导致血液循环不好的,尽量别让,宝宝养成这种习惯,等她睡着之后,轻轻的,给它挪开,千万注意不要着凉。

亲爱的,如果睡一晚上胳膊肯定会麻的呀。宝贝睡觉以后你就可以让宝贝枕枕头了,他总是枕胳膊其实也很不舒服的。

宝宝晚上睡着了,不要让他枕着你们的胳膊睡觉,要不然的话,对他的颈椎都是很不好。