刚刚怀孕了为什么肛门会时不时的痛?隐隐的。

刚刚怀孕了为什么肛门会痛?隐隐的痛。 谢谢

全部回答

想问您怀孕之前有便秘的情况么??便秘时大便困难强行排便会对肛门造成损害,所以会有疼痛感,再一个是孕期孕激素增加孕妇本身容易上火,如果饮食不当也会造成便秘,最好的方法是多吃水果,蜂蜜,少吃辛辣和垃圾食品,肛门疼痛不能随便用药,可以睡前在温水中坐浴15-20分钟改善肛门处的血液循环,平时站立时可以练习提肛一次5秒钟,一天练2-3次就可以了.

暂时不清楚,我还没有确定是否怀上,但肚子涨倒是特明显,特别是要来月经的这天,但是还没有来! 有什么情况再上来说说! 放心,只有不留血就好!注意身体

没听说过啊,不过我肋骨疼,问医生,她说怀孕的时候激素分泌跟以前不同,是正常的,你会不会也是激素分泌的关系呢