新生儿枕着胳膊睡觉好不好呢?

新生儿枕着胳膊睡觉好不好呢?我家宝贝特别喜欢枕着胳膊睡觉,我怕这样对四肢的发育有影响呢!

全部回答

最好不要 让他自己睡 不要养成这样的习惯 新生儿虽然缺乏安全感到也不至于枕胳膊睡觉 都是大人惯出来的

那是你给宝宝养成的习惯吧,当然不好啦啊,你胳膊太高啦,宝宝也不会很舒服的哦

这个对宝宝睡眠 不好吧,新生宝宝也不能枕枕头的哦,自己也比较累的。

肯定不好,你枕着硬硬的胳膊也会不舒服,宝宝骨骼那么软,肯定对发育不好

小宝宝最好还是不要枕的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。