需要买一张XP安装盘,应该买何种版本的好啊,

电脑需要重装,需要买一张XP安装盘,应该买何种版本的好啊,要操作简单方便的更好专业版本 家庭版本 升级版本,注册版本那个好?

全部回答

    如果你买的是正版的话,当然是专业版的最好,我想你也不会买什么正版的吧。全是盗版,听经销商们,瞎话吧,盗版那有什么专业版,家庭版,注册版的之分呀,买一个注册码为:DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G,上海政府破解版的,序列号一定要是上面说的这个,这不用激活,安装后,直接在网上升级,如果是SP1版本的,可以升级为SP2,目前我发现都是集成了SP2的了。
    上网时提示升级你就升吧。不要害怕。微软会对你怎么样的。最后我还要说,购买时,一定要看一下光盘的大小,一般为650MB以上,最好了,千万不要买那种只有607MB大小的光盘,否则安装后,系统会提示缺少文件。

专业版比家庭版好用,至少我是这样感觉, 升级方面无所谓,反正注册以后可以到网站上更新 至于注册嘛。。网上搜索一下吧

买XP SP2专业版的,这个版本功能在目前XP来说还算是最好的,稳定性还不错

当然是专业版好,功能全面。