传奇地图问题

所有的版本都以更新过 可是苍月岛地图没有 怎么安装呀?(注是安装的1.75版本 本人只有老的安装盘呀 :( !! ) 成功就送分!!

全部回答

把老的传奇全都卸载!去 重新下载最新客户端就OK了 建议用迅雷或者网络快车下,速度N快!

去官方重新下一个阿~~这么麻烦

建议不要用光盘 建议你去下载 从头一个一个下 先1.8 再新春 再雪域英雄 再下商铺 都下完之后 就可以了 用光盘不行 因为我也是这样的 一个一个下别着急 .

把全不的补丁卸了,下1。8的补丁装上就是了

方案有二:1、同1楼。 2、重新去网站上下。不大,也就800多M嘛。哈哈~~~2个小?r够了。如果你的网络达不到这个速度,,那玩起?髌驷?就有点辛苦咯。(注意:请使用网际快车、迅雷、网络蚂蚁等支持断点续传的专业下载工具。)