我想学习网管的知识,做相关网管的工作

我很喜欢电脑相关的东西,想往网管方向走,该如何学习啊,学习哪些内容,多谢!

全部回答

朋友,网管真的学不到什么东西,我想你年龄不会很大,我是一个网管,在这工作12个小时,工作又少,又累,你想当网管是不是想上网不要钱呢? 其实,当网管好容易的,学东西是“偷”学的,别人不会克意教你的,什么都得靠自己慢慢的去学。你人带聪明一点,多请老的网管吃一点东西,或是抽根烟之类的就什么也好办了啊!~ 相信自己,你一定行的啊!~~ 祝你好运啊!~