吃什么能让母乳扛饿?

吃什么能让母乳扛饿?宝宝吃母乳不饱,一定要吃奶粉才肯睡

全部回答

可以多吃一些瘦肉、鱼虾等,这样是有助于增加乳汁里面脂肪的那一部分的,就会稍微有一些扛饿了,但是,由于母乳大部分还是由分和蛋白质组成的,能够达到平均两个多小时喂一次母乳就说明奶水是充足的,就能够满足宝宝每次吃奶的所需了。

没有具体的办法,只有少食多餐

大人要吃比较有营养的东西,宝宝才会有质量好的母乳吃,多喝鸡汤,当然也要吃鸡肉,还有牛肉,也可以喝小米粥,多吃蔬菜,那样就会提高母乳的质量,你可以一试。

也不是的,只要宝宝吃饱就可以了,宝宝吃完母乳如果宝宝不睡觉你就让宝宝玩一会好了,一般宝宝困了就自己睡觉了,然后只要饿了就又会要吃的。

是不是你奶水不足啊,宝宝吃不饱,还有一个原因就是宝宝吃母乳很费力的,吃奶瓶不是很费劲,可能习惯奶瓶了,想偷懒