是性冷淡吗

药流后,性生活不协调,对夫妻生活没有激情,这就是性冷淡的症状吗,怎么冶疗呢

全部回答

随着现在女性的压力增大,有些妇女生孩子过后呢性欲自然也就大大下降了,这也是比较正常的。同时呢,女性的性欲较男性低一些也是自然的事情。这个需要双方互相沟通、可以通过多种方法刺激女性用以提高性欲,女性关键是需要情感的交流和刺激更有效。目前国际上刚刚批准了一种药物专门用于提高女性性欲的药物上市,名称叫做氟立班丝氨,英文名字叫做Addyi,不过国内还没有上市。