请高人指教:炒股应该如何克服(恐惧贪婪,患得患失)的性格弱点?

请高人指教:炒股应该如何克服(恐惧贪婪,畏首畏尾,优柔寡断,患得患失)的性格弱点?

全部回答

你看好一直股,在你认可的价位先买一半,然后就关注就行了,如果涨了,到高位放量滞涨就出了,如果跌了,就用另外一半钱在补,然后滚动操作,就不会像你说的那样了。记住,只做一只股,做精一只股。

股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场.

不是有句话说的。克服缺点,不如发挥优点。。

不以涨喜,不以跌悲,顺势而为,见好就收。

选有30%空间的股票,赚到5%后立刻坚决走人!!!!!卖完后立刻休息两天不看股市,休息完后再选股

贪婪、盲目、犹豫