首都师范大学哪些专业比较强啊?

我是07年考生,我想报考首师的历史学,不知道这个专业是不是首师的优势学科呢? 首师还有什么学科是比较强的呢?

全部回答

首师的历史学有个基地班很强,都是奔着考研去的。还有心理学也特别好,一般录取分数的很高,都是那种报北大,清华,人大,没被录取,掉到二志愿的学生进的。还有,数学,物理这样的师范里比较缺少师资的专业,好就业。外语之类的也还行,但是小语种很多都没有硕士点,所以你要选择学小语种,学得很好,就是没办法保本校研究生而已/ 首师还是很不错的,在省属师范院校里算是比较强的/祝你成功!