选购电脑电源要注意哪些问题?

全部回答

一是注意选择大品牌的,具有过电压/过电流/过温度/过载及短路保护等功能的。千万不要图便宜、不购买杂牌的,推荐:航嘉、长城、鑫谷Tt、酷冷至尊、金河田等; 二是要注意输出功率及额定功率,现在的CPU都是双核以上、大硬盘及标准级别以上的高性能游戏显卡,一般要求应该最起码的额定功率在350W或以上,否则,会出现供电不足的问题。

“电源”应用电压幅度宽的,对电压不稳定有较高的稳定性,能较好的保护电脑、特别是保护硬盘。