1岁0个月的宝宝晚上几点睡?

1岁0个月的宝宝晚上几点睡,早上几点醒好? 1岁0个月的宝宝晚上几点睡,早上几点醒好?

全部回答

7~11个月的婴儿睡眠时间和睡觉的香甜程度因人而异。一般是上午睡1次,每次睡1~2个小时。下午睡1~2次,每次各睡1~2个小时,夜里的睡眠情况也不尽相同。一般夜间睡10小时左右。

这个看个人的习惯了,我觉着是养成好的习惯从小开始吧,我们一般都是晚上8点左右睡觉早上7天左右起床的。

12个月的宝宝正常睡眠要保证13-14个小时左右,所以晚上最好在8左右就入睡,第二天7点醒来,白天在睡一个或两个午觉,但是每个宝宝的睡眠习惯要靠宝妈慢慢规律,不能一下子转变的。

这个要看每个宝宝的自己的作息时间的,有的睡的晚,有的睡的早,像我女儿基本7点半就要睡觉了,早上大概6点多醒,关键是要看你家的宝宝自己的

小宝宝最好晚上八点入睡,早上七八点起床。