电脑问题?

如何把视频文件转换成MP3格式?

全部回答

    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter V1。5。6 绿色特别版 这是一款几乎把所有的音频视频文件转换为 MP3 的好工具。软件虽名为 AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter ,但实际上它可以在mp3,wma,wav,ogg 等音频格式之间相互转换,还可以把视频格式如rm,rmvb,avi,mpeg,wmv,asf,dat,mov等转换为音频格式mp3,wma,wav,ogg等。
    音频格式转换工具的首选! 官方介绍: 从视频文件提取音频。 分割部分视频文件为音频文件。 支持 AVI(DivX, XviD, MPEG4。。。) 格式。 支持 MPEG I/II,VCD(。
  dat), DVD(。vob) 格式。 支持 WMV, ASF 格式。   支持 RM, RMVB 格式。 支持 MOV, QT 格式。 支持 RM, MP3, WMA, OGG 等音频格式。
   所有支持的格式转换为 MP3。 所有支持的格式转换为 WAV。 所有支持的格式转换为 WMA。 所有支持的格式转换为 OGG。 支持大的视频文件,甚至超过 2GB。   很快且没有任何品质损失。
   友好的用户界面。 。