软件问题还是电脑?

我在别人电脑能开,是我电脑有问题还是?

全部回答

是你系统的问题,你肯定误删什么了

新浪资料共享里下载个office兼容包试试

你的offices是什么版本的?如果是2003的话下个兼容包吧,如果你的是2007但打开不了word的话建议你重新安装下offices,先把原来的卸载了。重新安装我建议你下2010的,用户体验比2007更好!

额,如果你的word不是2007而是2003的话自然是打不开的。。你需要装一个2007的兼容包才可以,下载这个软件:FileFormatConverters,微软自己出的。。下了之后安装好就行了。

那是你没有安装好那软件啊.2007应是很好用的啊,只要你安装好就行了,你可以重新安装一次的啊