为什么我的mp3一接到电脑上,电脑就会重启,是我的电脑有问题,还是mp3有问题呀

全部回答

这种情况看来一般是你的MP3有问题了,可能是电路上有问题吧!USB口有问题的可能性不大,换个MP3或者USB接口设备看看,如果还出现重启的话,一般就是主板的USB口有问题,但这种可能性不大!

主机前的usb2.0接口的接地如果不好的话就会有此问题.一般主机后面的usb接口都不会有此问题.一定要小心,此问题可能会烧坏南桥的.usb1.0接口应该不会有此问题.

主办的USB接口本身的问题 和MP3无关

应该不会有这样的问题出现! 可能MP3与你的电脑硬件有冲突, 因为USB接口是插上就可以用的!

应该是你插的时候操作不当碰到电脑了才会重启的吧