媳妇跟公公属相一样 爸妈不同意怎么办

媳妇和公公都属牛    婆婆说顶公的    不让结婚  怎么办

全部回答

  如果地上有一块1公斤的金条,只不过上面有很多泥土,你要不要?所以那些都是借口!如果你要是找儿媳妇你希望找个什么样的?是否是勤快、顾家、贤惠、懂事的?遇到什么样的问题不重要,重要的是怎么去解决它!沉住气,用你的实际行动证明你就是他们想要的最佳儿媳妇,这才是你需要努力的地方。
  再让你未婚夫做些思想工作。切记,别给你未婚夫压力,你要让他知道你愿意努力去改变自己,改变未来公公婆婆对自己的看法。

好迷信的一种说法,还没有听过呢

不要想愚昧屈服,可以给父母科普一下。

还有如此愚昧的一家人啊?你未来的准老公什么态度呢?如果他也跟他家里人一样的想法,那不嫁也罢,本就不是一件事,楞是跟俩人以后的婚姻捆绑在了一起如果他不是,那他会想办法说服自己父母的不过以后该孝顺孝顺,还是不要跟父母住一起,毕竟之前老人心里就有犯冲这种想法,容易给你摆脸……你也不好过。

只要你同意就可以,可以说服他们。