失恋真的能让一个变得成熟起来吗?

全部回答

我觉得谈恋爱也会让人成熟起来,你必须事事都想着两个人,而不在是一个人的事一个人负责 失恋会让一个人更清楚的看清自己吧,我没经历过,我想可能会成熟一点吧 但如果失恋几次的话,对自己更多的就是打击了,希望每一个人都好好珍惜你的爱情

不一定,失恋确实是一种让人痛苦的事情,这要看你怎么对待它。

有时候失恋也会让人变得特别幼稚。

是的。

在某些情况下是这样的。有句古话叫:吃亏也是占便宜。你恋爱中经历的种种都会成为你人生的一种积分,只要你挺过艰难的一段你的世界就开朗了,你会觉得自己成长了。

可以呀失恋一次下次恋爱就不会伤的那么重了,屡战屡败,屡败屡战,长此以往下去以后谈恋爱就不会受伤了,因为麻木了