城镇户口在农村的房子

我是城镇户口,父母是农村户口,父母把房子过到我名下,对老人有影响吗,像分地之类的

全部回答

    清扬:形容眉目之美。咿哑:象声词。静穆:吵闹,肃静。 端凝:庄重;端庄;凝重。颦蹙:皱眉蹙额。形容忧愁不乐。 粲然:笑容灿烂的样子。嗔视:怒目而视。 变幻多姿:形容姿态变幻多样! 在不断的变化中展现各种各样的姿势。
  本色当行:做本行的事成绩十分显著。 离合悲欢:泛指离别聚会悲伤快乐等各种情景。    低回婉转:指曲子轻柔悦耳曲调多变。叱咤风云:形容威力极大。浑身解数:浑身:全身,指所有的;解数:那套数,指武艺。

  所有的本领,全部的权术手腕。高视阔步:眼睛看得高,步子迈得大,形容态度傲慢或气概不凡。尽态极妍:容貌姿态美丽娇艳到极点。 多形容浓装艳抹的漂亮女人息息相通:呼吸也相互关联,形容彼此的关系非常密切。