男朋友坦白过去我该怎么办?

  男朋友坦白了和过去那些女朋友的一切包括...我不是很能接受,我该怎么面对他!我很无助啊!

全部回答

告诉自己不要在意,把他的过去当作是一个陌生人的故事,其实过去的他本来就和你是陌生人,只要他现在最爱的是你就行,别自己给自己压力

试着与他进行沟通,了解他对你们感情的态度,如果他还珍惜你们的感情,那你要学会包容,这样才会幸福

说明他很诚实

    如果他是再你的再三追问或威逼下说的,或者他是思考很久就说了,那说明他还不错。因为他以前不说是怕你知道会介意,说明他很在乎你,不敢说。想在你面前表现的好点。 如果你没问起过,他主动老实交代(特别是你们交往没多久,他就说了)。
  说明他很有经验,不管在肉体上还是精神上。  是个很狡猾的男人,因为他明显不在乎你听到后的感受,而且万一以后那些女人找上他,他会说,我以前说过的啊,就是那个A,其实我不喜欢她的,是她老缠着我。
  那你又要郁闷很久了。要是再狠一点,会说一句"你要是真心喜欢我,就不会在乎我的过去吧",那你为了证明对他的爱,只好接受了。  还有可以试探你在性方面是否很开放 很简单的问题,如果你爱上了一个男人,很在乎他,你会很主动的和他说你以前和几个男人上过床吗?很明显,你不会,除非逼不得已或思考已久觉得自己不该欺骗他。
  (把这件事看做和握手没什么区别的人除外) 。

如果你真的爱他,就该接受他,他都说是过去了,可以看看他以后的表现如何

爱一个人不一定要坦白他的过去,我觉得两个人在一起就不要提起过去,有些事说出来反而会伤害对方,造成阴影,就让过去成为永远的秘密吧