自己女朋友要和以前的男朋友做朋友,你能接受吗?

全部回答

当然能了,做男朋友的 要大度一点。

主要看双方是什么意思,如果存在暧昧就可能会死灰复燃,偶尔的见面或者电话无所谓,如果是经常的或是天天的就会有问题了

把这个问题交给你的女朋友吧!你需要和你的女朋友谈一谈,让她了解你的看法你的委屈你对他的在乎,再来让她做决定。然而还要突出你的大度不斤斤计较,表明你的看法,如果她坚持要和前男友做朋友你会支持她给她这份自由。因为你相信你不比她前男友差,只是太爱她

不可能的啦,如果能做朋友的话就是一方对另一方还有遐想。。

只有从来没有真正相爱过的人 在分手后才可以做朋友 以前看到的一句话 觉得很有道理

你必须接受 因为这个事情吧,怎么说好,真的没什么其实 现在只是把它当做一个人,而不是恋人啦。 我还把以前相亲的对象当做朋友,其实真的不喜欢啦,就是朋友