六爻预测的准确率有多少?

就是一般水平稳定的师傅,六爻预测的准确率能有多少?

全部回答

    六爻预测的准确率能有多少?六爻这种算法的准确率大约90-95%,因为对一些神仙问题,也是算不出来的,比如算算电话号码,身份证号、彩票号码,凡须多位准确数字都是不可能算准的。
  一般水平稳定的师傅,六爻预测的准确率能有多少?能够出师且水平达到专家级的卦师,准确率能达到80%,一般平常的卦师能达到60-70%,己属不容易了。    算卦的准确率是与求测人、卦师和外在环境,等各方面的因素共同决定准确率。
  1、首先要保证求测者能起出本卦,这要诚意、正心、庄重其事,才能更好地收集信息。此项可以通过验卦来确认。2、卦师的水平也是良莠不齐,是本卦也断错的大有人在。3、算卦不能改变因果,只是推迟因果。还是要诸恶莫作,众善奉行才是根本。

测准了可以达到百分之九九

准确率是多少,这个没法估算,有时候一件事算的很准,有时却算不准,算的不着边。这个要看师傅的功力和运气了,技术高了,准确率就高,运气好了,准确率会更高。