天龙八部如何开商店?

лл

全部回答

    每一位玩家一定在游戏里抱怨过:为什么我总是赚不到钱呢??毕竟,天龙里,非RMB玩家还是占了绝大多数。这些人也想打高级的宝石,穿JP的装备,携旁人羡慕的宝宝……有的人说:跑商。
  没错,每天把商跑满确实拥有了稳定的收入,可这样赚钱不效率,也不理想;有人说:做手工。没错,一件好的JP装备足以让你收入客观,但是这毕竟是靠运气,靠几率的,RP爆发了,赚一笔,RP很差时缺做的是赔本买卖。
     怎么办???首先,你得拥有一家店面。今天小记就来谈下怎样利用九州商会开店来赚钱,让自己发达一笔~~~~ 店面位置的选取 毫无疑问,首先你得拥有一家店面。店,可不是随便买的,它直接关系到你生意的好坏,赚钱的多少。
  人家到九州商会买东西,一般都是先看前面的店。  所以,当你买店时,一定要先调查好该店在九洲商会的位置所向。举例说明一下,本区的真武矿的市场价格是11J。如果店面的位置在后面,那么你标价8J,9J都不一定卖的掉。
  而前面几家店铺标价13J,14J都有人疯狂抢购!!可是,有的人说,店面位置靠前的店铺价格太高,买不起。  那么我只想说:在你有积蓄的情况下最好考虑拥有它,没有积蓄或者存款不多时,即使是借,也要将店弄到手。
  俗话说:“舍不得孩子,套不了狼”就是这个道理。然而,有的玩家在不知情的情况下买了位置靠后的店面。怎么办???那么这就要看你商品的选取了。 商品选取 商品选取,一定要本着一个原则:卖别人少或没有的东西,卖当下热卖的东西,卖大众所追求的东西,卖别人不屑一顾的东西。
    抓住这市场四要素,你就是半个很好的老板(娘)了。小记在本区拥有两家店面:物品店和宝宝店。我就自家物品店来给大家分析下商品该如何选取。 一,卖别人少或没有的东西 合成,天罡是靠刷混江龙得来的,11级打孔靠刷经验得到。
  别人卖的绝对不多,而且这些东西不止自己需要,外卖价格不低。  合成,天罡上架便能在很快的时间内抢购一空。如果你自己不需要,外卖~很快就能发一笔。打孔,每天都有或多或少的人在弄装备,你店里有打孔,有合成,天罡,那么即使店面位置再后,都有人翻出你的店加你名店。
   彩棉,青麻完全是生活玩家所拥有的物品。那么你卖给谁?当然卖给RMB玩家咯,这些人不种地的。  当要做装备时,你店里的物品就是他们首选了。无论价格怎样,合理就买;不合理,不怕,这区有钱人又不是TA一个~~~~ 二,卖当下热卖的东西 什么是市场热卖的东西??这个我说的不算。
  这要看两方面来定:一是游戏官方更新,一是别人在世界里收的多的东西。 龙龟蛋,虽然出了熊猫体力宝宝,YB可以直接购买,但是很多玩家还是热衷龙龟,毕竟它憨憨的样子实在可爱,那么,圣兽山里刷龙龟就成了赚钱另一方式; 神符,无论多少级的玩家都渴望自己拥有神器,刷不到的或者RMB玩家急于求成的便采取了购买不绑定神符的方式,于是,爆到不同等级的神符也可以由等级的不同发一笔或多或少的横财; 形影不离,每天都有人结婚,那么无敌飞天猫爆到的夫妻技能书,是不是很好卖呢??答案当然是肯定的咯; 高级技能书,有宝宝就要砸技能,砸技能就要技能书,一本好书就可以让你笑到脸部抽筋,我曾经将一本高级净化卖到了6000YB(我自己都认为黑); 高级矿石,随着手工装备的兴起,高级矿石的价格便不断提升,你是生活玩家,为了赚钱,就很有必要将采矿爬到10级,这样,就算你自己不做装备光靠每天卖矿石也能发一大笔横财。
     三,卖大众所追求的东西 卖大众追求的东西。这就要经常留意世界里,喇叭上别人收什么,需要什么。同时也要注意本区正流行着什么潮流。宝石,无论什么时候都是个不会过时的潮流; 定位,这就要取决于你所在的区的玩家是否喜欢挖宝了,如果是,那么你快点去做定位。
  即使不会也要去学,学会后,方便了自己也方便了大家。  也有人疑惑了,如果没黄纸了,怎么办?把店空在那吗??当然不行~如果你不爱练级,那么就去买,即使黄纸是贵,即使黄纸买来做定位卖的赔本也要卖。
  为什么?这就是打出自家招牌的一大方式,让别人知道你有定位,你卖定位。等你练级或者逛地摊时发现廉价黄纸,再赚一笔。毕竟,你开店不是只靠定位来做生意的。  赔少量金子可为今后赚大笔买卖,拉拢大量客户而打基础啊~~~~ 四,卖别人不屑一顾的东西 低级镶嵌,低级刻铭,地煞强化精华,极率之珠。
  这些东西对于刷混江龙的一些人来说不屑一顾,可要可不要,有的甚至根本都不拿,直接扔在地上。我记得曾经有个很有名的经济学家说过:每一个不经意的东西都是你的财神,不要错过或拒绝每一个亲近你的财神。  以上这4样就是不起眼的财神。
   低级镶嵌,低级刻铭和极率之珠,有很多人喜欢在钓鱼竿,锄头,镰刀上镶嵌石头,当他们一旦要买,基本是全部扫荡一空。 地煞强化精华,天龙里每一个角落里都有动人的爱情在发生上演,TA深爱着对方,当然结婚戒指也不可能放置一旁,他们要强化,强化6,7,8甚至要上10。
    于是地煞就这么被他们抢购了。 价格的拟定 好了,店面位置和商品的选取已经做到了。那么接下来就是你物品所上架的价格了。先观察,再综合,最后拟定你自己的价格。 先观察:如果你的店位置靠前,那么只需要观察前后几家店所卖与你物品相同东西的价格;如果你店的位置靠后,那么就要全盘考虑商会,地摊,世界里所卖的东西价格了。
     再综合:综合数家店,取平均值。这样就完全保证了你物品的价格不会过高也不会过低了。 最后拟定:仍然要看店的位置前后。位置靠前,价格可在平均值的基础上略高一些;位置靠后,价格只有比市场价格偏低了。
  总而言之,价格拟定的不要让别人认为你家店是黑店,你是黑人就OK了~~~ 好啦,以上就是小记总结的开店赚钱诀窍了。  确实很管用。其实,只要抓住市场动脉,放眼市场未来经济走向,你就可以做的很好啦!!跟上游戏更新以及市场潮流的步伐,你绝对可以成为一名成功的商人。
  RMB玩家所拥有的,你完全可以慢慢的弄起来。钱,绝对不是问题~~。