一 点小事就发脾气,怎么办啊?这是为什么呢?

我总发脾气,莫名的,一 点小事就发脾气,怎么办啊?这是为什么呢?尤其爱和家人发脾气

全部回答

   这表示你太在乎反而不能容忍他们的不足之处,所谓我最深爱的人伤我却是最深。正因为你爱你在乎,所以哪怕是一点小事你也会觉的委屈。 其实你要换一个角度想,你自己也不是完美的,每个人都有不足之处,这要在于你要会发现他们的优点,比如你可以说爸爸很粗鲁,但你也可以发现爸爸很强壮,妈妈很烦人,但妈妈也很温柔,妹妹很调皮或是她也很可爱啊。
  奶奶很罗嗦但她也很慈爱一样。人都有两面。你要学会体贴与发现,包容与爱。 当很爱一个人时,你也就会包容她的一切了。

  人是很脆弱的动物,谁越疼你你就会越发脾气!你发脾气的对象大部分是疼你的!只是正常现象,不过你不要总发脾气!这样毕竟不好!

你多大啊,叛逆期吗?要学会控制自己啊。毕竟不正常的行为都是心理的毛病啊

可能有无形中的心理事让你动不动就发脾气。不过你再想发脾气的时候,就忍一下,或转移一下目标,或者摔一件东西,但最好摔筷子之类的,不要摔贵重的东西。你也可以做一些运动,你放心,肯定比你平时做起来更有力,更有效果。但不要随便对周围的亲人和朋友随便发脾气,这样大家会烦感你的。

我也爱这样。不过前提是如果惹到我了,我当然会发脾气的啊。摔东西啊。拍桌子啊,在学校还有一次呢