海德 纳米钛合金全碳素羽毛球拍好不好用?

silik 超轻全碳素  和  海德 纳米钛合金全碳素球拍哪个弹性更好?挥拍速度更快?

全部回答

    您好,海德(Head)是滑雪和网球用具的公司。  1987 - Head 开始多样化经营,生产高级运动袜品牌 Radical 网球运动袜。  1988 - 球拍生产部门合并奥地利一家国有艺术品工厂。
    1995 - Johan Eliasch掌控Head。  1996 - Head 合并 Marequipment。    1997 - Head 引入钛网拍,成为第一家生产钛碳球拍的公司。
    1998 - Head 合并 DACOR 。  1999 - Head 合并 PENN 网球 和 BLAX Generics。  2001 - Head 芯片系统发布  海德(HEAD)成就 :  1960 - Jean Claude Killy使用HEAD 滑雪用具。
      1975 - 阿瑟·阿什使用HEAD网球拍获得温布顿公开赛男单冠军。  1992 - 马克·罗赛特和帕特里克·奥特里贝使用HEAD获得奥运会冠军。  1994 - 阿加西使用HEAD网球拍获得美国网球公开赛冠军。
    1996 - 帕特里克·奥特里使用HEAD获得高山速降世界杯冠军。    阿加西使用HEAD获得奥运会金牌。  1998 - 钛网拍成为世界最畅销的新科技网拍。  Andreas Schifferer使用HEAD获得高山速降世界杯冠军。
    2000 - 阿加西成为历史上第五位四大满贯冠军得主。  萨芬获得美国网球公开赛冠军。  2001 - 阿加西赢得澳网。    伊万尼塞维奇获得温网。  Hannes Trinkl获得世界滑雪高山速降冠军。
    Head(海德)来自奥地利的网球品牌,目前唯一大部分的高档球拍均在奥地利本土设计、生产的高贵品牌,技术创新能力在业界享有盛誉,开发出第一款钛合金球拍,第一块主动避震的智能压电球拍,精益求精的名牌品质保证,为您迎来球场生涯中最精彩的一刻!  目前Head产品线很长,head网球拍从最低档的3,400到3,4千有近百款球拍可以满足业余爱好者使用。
      Agassi, Safin, Ivanisevic, Kuerten, Grosjean等ATP的职业球员都使用Head的球拍。Head是当之无愧的冠军球拍,如四大满贯得主Agassi, “红土之王”Kuerten, 俄国“新沙皇”Safin, 草地上的“发球机器”Ivanisevic, 可见Head球拍在所有类型的场地上都发挥得十分出色,这都有赖于Head球拍的出色设计。
      请您参考!  希望对你有点帮助。  ▼。