我家用的伟嘉妙鲜包怎么办啊?

伟嘉的干猫粮是不敢喂了,那妙鲜包还有好多怎么办啊?

全部回答

你要是这么说,伟嘉的厂家就要来找我算帐了,我可没有诋毁他们啊 妙鲜包是可以吃的,不过最好搭配一些主食,只喂包包也不好,我是混合着馒头一起喂的,现在家里还有十几包,挺好的,大家昨天说的是干猫粮,妙鲜包没事的,放心吧

喜跃的猫粮不错,如果猫挑嘴,喂妙鲜包拌着猫粮吃,不过这东西真是不怎么样,其实还不如买点好的猫粮,有专门挑嘴的猫粮,伟嘉猫粮和宝路狗粮都是特别不好的。