沈阳有没有内种周五晚上去旅行?

沈阳有没有内种周五晚上去旅行,然后周一早上回来不影响上班类似这样活动的团体...

全部回答

有的,你可以微信@篝火俱乐部 他们可以做,不错的,我去过。

自驾游吧 比较好

市府广场前面有好多短期游的线路,可以看一下

有哦,你可以上那些旅游网上选择两日游的那种,一般都是可以达到你这种想法的。像同程网、去哪儿网,都是不错的。。。

如果自己出行的话: 沈阳到李官两日游175元 沈阳到南,北戴河两日游315元 沈阳到西中岛两日游220元 沈阳到绥中两日游260元 至于你说的团体,你自己组团会好一些,找朋友或者旅行社跟团。

这种是适合上班族的,你去中国中旅问问吧,很多的

感觉和几个朋友一起自驾游更好,比跟团轻松,还能到处玩儿~建议去长白山天池。这个季节适合去那儿