穿越问题一:你最想去哪个朝代?

如果可以穿越时空回到古代,你最想去哪个朝代?

全部回答

只想说:爱新觉罗氏梦回大清国、朱氏想回明朝、赵姓人愿回宋朝、李姓人狂顶唐朝、杨广的后代还是说隋朝good,刘姓人必定力挺刘汉 .

回秦朝!住阿房宫过过瘾.

为人民服务,哪个朝代都得实地考察一下。在去之前,得好好学习一下历史,以备对照;还得在大脑里植入点什么录相录音的芯片,因为自己记性不好,不来点高科技的,就白辛苦了。三皇五帝是一定要见的,带去现代人对他们的敬意和问候;凡对历史有过重大影响的人都得见一见,告诉他们近一二百年中国都发生了些什么事,请他们给点指导性的意见。

春秋战国 瞧瞧七国共存的盛世!

当然是唐朝啊

朋友 看看我的回答 可以吗? 那朝代 都得 阴朝 .......