如果可以回到古代,你最想去哪个朝代呢

全部回答

    我想去秦朝,见见秦始皇! 秦朝是一个伟大的朝代,秦始皇是一个伟大的皇帝! 始皇帝是千古一帝,无论臭儒们如何无耻诬蔑,都不能改变英雄本色!!! 秦朝开创的是万世基业,虽然不是秦万世。
   以前修的万里长城说成是他的罪过,现在是吗??? 说他残暴,焚书坑儒还有严刑峻罚等。   秦国的法律一向以严格著称,为什么秦国的人几百年都能遵守而不认为残暴,而到了天下一统的时候就变成极其残暴呢(估计是儒家搞的鬼把)。
   焚书坑儒,焚书的主意是李斯出的,而且做了斟选,否则连易经都不会剩下。但烧的那些书籍和后来的废黜百家,独尊儒术比起来对文化的伤害应该不会更大把。   废黜百家,独尊儒术被狂吹多么的好,烧了几本书就被骂残暴,儒家的历史和历史观啊。
   坑儒,杀的只是些冒充能求仙的骗子,几百个而已。当时的儒家为了权势利益,冒充自己能求仙,还说能炼成长生不老药。骗局揭穿后还说秦始皇的心不够诚,导致神仙发怒云云,简直是无耻之极。秦始皇一怒之下便坑杀的这些骗子(并未波及无辜),连坐和诛九族是欺君后的最基本的处罚,后世哪个皇帝不是动不动就诛九族的。
    结果被杀的方士骗子被称做饱学的大儒,而去除骗子的皇帝被称做残暴,儒家的历史啊,无耻也。 (不好意思,个人比较崇拜秦始皇)。

会到晋太元中,桃花源

想见李元霸,当然是唐朝了.

当然是唐朝啊,想感受盛堂的气魄!

清朝

想回到中华民族的幼年,夏朝,感受一下原始质朴的先人们,也因为那个朝代太远了,文字记载太少了,想多了解一些。