女孩见到瘦弱的男孩会反感吗

如果你是女孩你见到瘦弱的男孩你会反感吗? 什么样的男子让你见了会有反感或者厌恶的感觉?

全部回答

瘦高个的男孩有什么不好吗?我喜欢瘦高型的男孩,看着精神、干练! 不喜欢肥胖型的,腆着大肚子,行动迟缓,即便是智慧满满,感觉也像头笨熊! 另外,瘦男人的性能力一般强于胖男人,虽然不是绝对的,但是有一定的普遍性哦!

太瘦了是不太好看,不过只要是自己喜欢的人,管他瘦还是胖呢

为什么会反感呢 我就喜欢瘦的

一个人的身体素质高低并不在于其胖瘦,而胖瘦更不能表明其内在的品德。因此不同的审美会得出完全不同的结果,更多的女人更看重的是男人的内在气质与足智多才的魅力而不在于外表的胖瘦。特别对于胆小惧怕大男人身体压迫的瘦弱女子,还可能更喜欢呢。因此,朋友完全不必担心,对自己一定要有足够的自信。有道是萝卜白菜,各喜所爱啊!仅供参考

反正我喜欢微胖的女孩。

分人,一般大多不会