男孩女孩见到对方对视很久,直到离开,这是什么表现

全部回答

    有可能是喜欢你,也有可能是讨厌你。他的性格硬不硬?我要是这样看一个女孩子就是因为讨厌,我特别讨厌肥胖的人、眼镜妹以及中年老年女人,感觉这些人很恶心。但是即使她们会让我感到恶心,我也不会把我的视线移开,直到我把她们看到害怕为止。
  相反如果遇到了喜欢的女生,我往往直视不了几秒钟。  不是因为没恋爱过所以害羞,而是因为我不想得罪人家,少看几秒没啥损失,多看几秒也许别人会认为我是找事。但是如果你遇到的是和我性格相反的人,那么恭喜你他喜欢你。
  这种人的性格一般表现为,不想去和别人多计较,觉得多一事不如少一事,做人处事和善得很,甚至有时会可怜敌人。