三十岁的女人能和一位二十三岁的男人在一起吗?

一个女人三十岁了,她能和一位二十三岁的小男人在一起吗?

全部回答

这种问题很容易让人想到主人公是你,所以不用解释啦;反正我们又不晓得你是谁~~~针对问题本身来看的话,我觉得需要考量两个人的实际情况,具体是因素很多,比如说性格、生活方式、以后生活的目标、家庭环境(别讲不介意外界看法的屁话,除非是圣人,否则需要很大的勇气来扛舆论的压力);当然也不一定要为了一些还没有发生的事情来烦恼自己,做完了再说,世间万事有变化不是很正常吗??