怎样输入表示圆周率的字母

本人编写一个数学式子时无法输入圆周率的字母即那个叫"派尔"的字母.请问这个字母在哪有?

全部回答

   α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω Δ ≈ ≠ ≤ ≥ ± × ÷ ∪ ∩ ∈ ∵ ∴ ⊥ ∥ ∠ ⌒ ⊙ ≌ √ ℃ ↑ ↓ ← → 另外,在智能ABC输入法下,按住V,然后再按1(数字1),然后按“page Down”,就会看到很多数学符号,想要那个,直接选那个就OK了!!。

这个,,,是计算器吗?是的话就看说明书,不是的话就是 智能ABC输入v 7,仔细找找里面就有了。。嘻嘻。。哈哈。。

在(卡西欧)计算器里的有的```自己回去看说明书吧

π!!!! 从希腊字母里面找

从希腊字母里面找