男方家里不同意. 男方叫7个半月的女方去打胎 女方想生下孩子 女方受到什么法律保护吗

未婚先孕...男方家里不同意... 男方叫7个半月的女方去打胎 女方想生下孩子 女方受到什么法律保护吗

全部回答

  未婚先孕本就是道德的不容,法律的空白区1、14岁以下的,无论女方是否自愿,一律按男方强奸算2、男方没有任何权利要求女方打胎3、未婚先孕女方无任何赔偿4、生父对非婚生的子女有抚养的义务,必须提供赡养费用,等同对待婚生子女也就是说没有任何法律维护你,你也基本上得不到赔偿,男方只对你的孩子有抚养的义务建议你们双方再商量一下,在这种情况下,最后受伤的都是女方,谈不妥的情况下,建议孩子还是不要生的好,毕竟后续抚养问题很麻烦,你不嫁他,那你还要不要嫁别人,这种事情只能不了了之!三思。