做亲子鉴定要多少钱

全部回答

亲子鉴定的类别分为: 1、如果申请私人鉴定,证件可以不用提供,可以匿名, 这个是不具备法律效应的,只是确认两者的亲子关系,最快24小时可获得结果。费用是2388。 2、如果申请司法鉴定,要当事人本人带小孩至鉴定现场采样并照相、提供身份证、户口本的原件复印、摁手印才行。这是具备法律效应,可以用来打官司、上户口、移民。费用是1200/人。

个人的1000/一个人 司法的1500/一个人 胎儿鉴定4200

这不是钱的问题,要么释然,要么破釜沉舟。