630kva变压器+年供电多少?

630kva变压器+年供电多少度

全部回答

365天X24小时X630千伏安=5443200千瓦时。

    用电量不是根据变压器容量来计算的,二是根据用电设备的实际用电多少来计算的。1千瓦时=1度电。例如一个40瓦灯,用了10个小时,用电量就是40瓦乘以10小时等于400瓦时等于0。
  4千瓦时。也就是用了0。4度电。 变压器有个指标就是可以带多少负荷,还必须有个时间的概念,就是用电时间长短的问题。   另外你的问题大概是变压器本身用电量,也就是本身耗电量吧?变压器的功率损耗分有功损耗和无功损耗,有功损耗等于二次侧的视在功率的0。
  015倍;无功损耗等于二次侧视在功率的0。06倍。有功损耗乘以变压器运行时间,就是变压器本身的用电量。