但是我的家庭不是很富裕,怎么才能把她追到手呢,

我喜欢一个女生,她人也不错。但是我的家庭不是很富裕,怎么才能把她追到手呢,现在女人都比较现实 物质我喜欢一个女生,她人也不错。但是我的家庭不是很富裕,怎么才能把她追到手呢,现在女人都比较现实 物质 。

全部回答

真正的爱情不一定要用钱去衡量,但是,一个女生也不愿意和一个窝囊废在一起,最起码要有一个家,家业是累出来的,其他什么都可以没有,唯独房子不行,还有,真正喜欢的女生不会在乎这些,真正在乎的是他们爸妈,谁都希望自己女儿嫁个有钱人,是吧,可是有钱不幸福有什么用,自己想想把,将来好好加油